jueves, 1 de octubre de 2009

" MARCHA TRIUNFAL EN CAHMPIONS"

" REAL MADRID-3-O.MARSELLA-0-."
El Real Madrid ganó al O.Marsella por 3-0 con dos goles de Ronaldo y uno de Kaká de penlti en un primer tiempo de lo peor que he visto en fútbol por llamarlo de alguna forma, con perdidas de balón, juego lento, sin presión, en fin para olvidar... Pero en la segunda parte con el primer gol inteligente de Cristiano Ronaldo el partido se abrió, el Madrid tuvo mas espacios y vino el segundo de penalti y el tercero en una fenomenal jugada de libro.
Ya lo he dicho mas veces, este Madrid no juega nada de nada pero sus individualidades resuelven los partidos, exculpo de momento a Pellegrini y le doy seis meses de credito, es muy dificil conjuntar a una plantilla con ocho-nueve jugadores nuevos y un entrenador con otras ideas nuevas.