lunes, 27 de octubre de 2008

REAL MADRID-3-ATH.BILBAO-2-.

MI OPINIÓN: Schuster castigó a De la Red por las declaraciones que hizo dias anteriores diciendo que en el Madrid no daban oportunidades a los canteranos, y a Sergio Ramos por decir que el se comía todos los marrones y no disfrutaba jugando.

-El equipo jugó con diez pero debió jugar con nueve pues el arbitro tuvo que expulsar a Marcelo.
-Otro funesto arbitraje en el Bernabeu anulando goles al Madrid en fuera de juego que no existian y pitando un penalti en contra que solo lo vió el colegiado (Michael Robbinson estuvo toda la vida jugando de delantero y buscando ese penalti que nunca le pitaron a favor).
-Me gustó mucho la media hora del segundo tiempo, destacando y mucho la labor de Gago, Sneijder y el pipita Higuain que cada día van creciendo mas como buenos peloteros. Y me gustó mucho el espiritu de equipo que empieza a funcionar, no me gustó la pasividad de algunos jugadores.

miércoles, 22 de octubre de 2008

ME HA DESILUSIONADO EL EQUIPO Y EL ENTRENADOR

Me ha decepcionado el equipo, algunos jugadores y Schuster. Así no se puede arrastrar el Madrid por Europa jugando contra unos ancianos. El entrenador se equivocó en el planteamiento, sin bandas, centro del campo blando y delanteros aptos para la jubilación, cambios mal hechos,para colmo de males Casillas falló en los dos goles, el primero ni se tiró y el segundo hizo amago de salir pero se quedó clavado en la porteria, y Ramos está para los leones, ya dije que era una patata caliente. De este partido perdido solo saqué una conclusión positiva: " Ha vuelto Sneijder", lo demás para olvidar. Me temo que así no ganamos la DECIMA.

- JUAN VILLALONGA PRESIDENTE DEL REAL MADRID?
Según ha desvelado la Cadena Cope, Juan Villalonga, ex Presidente de Telefónica y aspirante el pasado verano a comandar el Valencia, pretende presentarse a las elecciones del Real Madrid y relevar a Ramón Calderón. Su misión sería “dar un giro a la política social, económica y deportiva del club”. Los próximos comicios se celebrarán en el verano de 2010, y sería el tercer asalto del dirigente por ponerse al frente de un club de fútbol. El primero, cayó en desgracia en un posible inversión en el Liverpool inglés; y el segundo se convirtió en un gran circo tras su frustrado intento de compra del Valencia.
¿Crees que Villalonga sería un buen presidente? - MI OPINION:

Viendo como está el Madrid, situación económica dicen buena pero estoy mosqueado pues los jugadores que vendieron a precio de oro como Robinho, Baptista,etc. no veo ¿donde han empleado el dinero?..... Fracaso en fichajes....Viendo los arbitrajes que el Madrid está sufriendo por la tripla Villar, Arminio, Gaspar y que mamiolo no se mueve....uhf, uhf.....Villalonga levantó Telefónica, las acciones se dispararon enbolsa hasta los 36€, desde su salida ha sido un valor devaluado aún con la icorporación de los moviles...eso si sigue siendo la empresa que mas gana en España..Con todo esto saco mis deducciones. Cada cual que opine lo que le de la gana.

domingo, 19 de octubre de 2008

" LA ROBOCRONICA DEL AT.MADRID-1-REAL MADRID-2-."

Le voy a dar la razón Schuster cuando dice que si no hubiese sido por el árbitro el Madrid habría ganado 1-5. Y no es que el madrid jugase bien, que solo lo hizo a ratos, sino que con un colegiado así es imposible jugar. Transcribo a continuación los errores arbitrales en contra del Madrid extraidos de la prensa diaria:
-Escandalosa actuación de Clos Gómez al servicio de la Federación
sábado, 18 de octubre de 2008, 22:00
Por: Defensa Central

El derbi madrileño tuvo un protagonista que no estuvo entre los 22 jugadores que se plantaron sobre el campo con el pitido inicial. Justamente iba a ser éste mismo que diera comienzo al encuentro quien iba a ser decisivo en el devenir del choque con sus irregulares decisiones.
Clos Gómez y sus asistentes evitaron que el Real Madrid se despegara en el marcador primero, y que el Atlético tuviera opciones después. Un minuto tras otro el colegiado castigó a los blancos cada vez que hacía sonar su silbato.
Las principales tropelías que Clos Gómez cometió minuto tras minuto son las siguientes:
MINUTO 21: Anula un gol legal a Van Nistelrooy, que aprovechó un rechace a disparo de Sneijder desde la frontal para marcar ante Leo Franco.
MINUTO 29: Segundo gol anulado al Real Madrid, y mal anulado. Gago ponía un magistral pase profundo a Raúl que driblando al portero marca a placer.
MINUTO 30: Perea agrede a Sneijder y al colegiado no le queda más remedio que expulsar al atlético. Primera decisión acertada.
MINUTO 35: Maniche llevaba 20 minutos despachándose agusto repartindo patadas por doquier, y entra a De la Red sin posibilidad de jugar la pelota. El colegiado no enseña cartulina alguna.
MINUTO 37: Clos Gómez no da la ley de la ventaja al Madrid cuando Higuaín se marchaba sólo ante Leo Franco, para señalar una amarilla de Raúl García que tiró a Van Nistelrooy al suelo.
MINUTO 39: Expulsa a Ruud Van Nistelrooy por una entrada a Maniche que buscaba el balón. Ni la tarascada fue por detrás ni con ánimo de agredir al contrario.

MINUTO 54: Heitinga, muy descolocado, frena una contra zancadilleando la salida de Cannavaro desde el fondo. No hubo tarjeta tampoco.
MINUTO 64: El tirón de Clos Gómez. Cuendo el 'gran' esfuerzo acumulado le pasó factura al colegiado y notó un tirón en el gemelo, evidentemente buscó atención en los doctores del banquillo rojiblanco.
MINUTO 76: Tras medio partido repartiendo a diestro y siniestro, Heitinga acaba viendo la cartulina amarilla, y sólo eso, tras una patada por detrás a Van der Vaart.
MINUTO 80: Señala una rigurosísima falta de Raúl en el salto con Assunçao que acaba con una vaselina del capitán blanco que se coló por encima de Leo Franco.
MINUTO 83: Tarascada de Banega sobre Gago cuando el Madrid salía a la contra, que ni siquiera es señalada como falta.
MINUTO 86: Clos Gómez le muestra cartulina amarilla a Sergio Ramos cuando en la lucha con Simao, éste le había dado un manotazo en la cara.
MINUTO 93: Penalti claro sobre Drenthe en un empujón cuando el holandés entraba solo en el área, que el colegiado no señala. El siguiente, minutos después no tuvo más opción que pitarlo.

viernes, 17 de octubre de 2008

" URGENTE " R.mADRID-ATH.BILBAO"

Osasuna-Betis y Barça-Almería, partidos adelantados de 8ª jornadaYa se conocen los horarios de la octava jornada de la Liga BBVA. El próximo sábado 25 comenzará la jornada con dos partidos, Osasuna-Betis (20.00 horas) y el Barcelona-Almería (22.00 horas). El resto de encuentros se disputarán el domingo, seis de ellos a las 17.00 horas, dos horas antes que el Villarreal-Atlético de Madrid, mientras que el Real Madrid-Athletic cerrará la jornada a las 21.00 horas, en Canal+.
Si esta información es correcta quiere decir que ningun socio de la Peña asistirá al citado partido, por lo que los que quieran apuntarse para el del Recreatvio el 22-23 de Noviembre tienen que hacerlo antes del día 2-11 previo pago de 50€. De los Socios que han pagado para el Ath.Bilbao si no van contra el Recreativo se les deolverán los50€.

miércoles, 15 de octubre de 2008

" EL BALON DE ORO "

El balon de oro es un premio que desde 1956 concede la revista France Football al mejor jugador europeo (últimamente para ganarlo aunque no sea europeo debe disputar una de las Ligas Europeas). Este prestigioso premio sólo tres jugadores lo han ganado tres veces: Platini, Kruyff y Van Basten. únicamente un portero lo ganó en 1963 y fue Lev Yashim, y solo un español (Luis Suarez) lo ganó un año; En el año 2001 lo ganó el Inglés Owem, cuando el mejor jugador europeo fué Raúl.

En estos momentos se discute quién merece ganarlo, los Cinco finalistas parece son:

Cristiano Ronaldo (ganó liga y champions con el Manchester y fué pichichi europeo, bota de oro máximo goleador europeo, sin embargo fracasó con su Selección en la Eurocopa.

Iker Casillas (reconocido mejor portero del mundo, ganó la Liga con el Madrid y fué campeón de Europa con España, gracias a el se clasificó para la final al parar los penaltis a Italia).

Leo Messi ( para algunos el mejor jugador del mundo por su rapidez y dribling, no ganó ni la Copa de Cataluña, pero eso si con su selección fué campeón olimpico).

Fernando Torres (segundo máximo goleador de la Premier, máximo goleador del Liverpool, y con España fue campeón de Europa).

Xavi (no ganó nada con su equipo, pero fue declarado mejor jugador de la Eurocopa con España con la que fue campeón, ahora sale en su defensa Del Bosque, un renegado del Real Madrid).

¿A quien crees se lo daría yo?

¿A quién se lo darías tu? YO LO TENGO CLARISIMO " lo ves".

domingo, 12 de octubre de 2008

" HAY LOTERIA DE NAVIDAD PARA LOS SOCIOS"

""HAY LOTERÍA DE NAVIDAD""
Informar a todos los Socios que ya está a la venta la Lotería de Navidad para Socios, familiares, amigos, simpatizantes...etc.etc. El Número es el 19.024.-A todos los Socios les hemos reservado 6 €.- y tienen que retirarlo antes del día 8-12-2008 como todos los años, ya que de lo contrario se pondrán a la venta. Los recibos sobrantes están expuestos a la venta en el Bar Satu en la plaza, y el precio es de 6.-€.

lunes, 6 de octubre de 2008

" LA CONTRA-CRÓNICA DEL R.MADRID-2-ESPAÑOL-2-."

El Real Madrid empató en su campo contra el Español a dos goles (ambos de Raúl) en un mal partido. Las claves del empate fueron para mi tres: Primero que Heinze falló en defensa, segundo que los centrocampistas Vander Vaar y De la Red no estuvieron acertados, y tres que el Madrid jugó sin bandas, sólo cuando salió Robben el Madrid mejoró algo, la mala suerte fue lesionarse; también decir que los delanteros Van Nistelrooy e Higuain estuveron desacertados. No hablo del arbitraje, mejor no comentar nada, pues si hay duda a favor del Madrid es mejor no pitar y si es en contra pitarlo todo. Ahora un descanso para que se vayan con sus selecciones y epara el día 19 el derby contra el Atletico.

miércoles, 1 de octubre de 2008

" LA POS-CRÓNICA DEL ZENIT-1- REAL MADRID-2-."

El Real Madrid ganó en Rusia al Zneit por 1-2 gracias a una buena primera parte donde pudieron marcar mas goles, en la segunda mitad fue un acoso y derribo del Zenit sin resultado y donde el Madrid pudo matar el partido a la contra y no lo consiguió.
- Voy a destacar a Schuster pues hace mas de dos años el Madrid no ganaba un partido de Champions fuera de su campo.
- El primer tiempo de Van der Vaar y el segundo de Casillas y Pepe que estuvieron sobresalientes.
- Tengo que criticar a Ramos (está fuera del partido) ya dije que era una patata caliente y o le renuevan el contrato o que lo vendan, pero asi no puede seguir jugando, y también la individualidad de Robben (es un chupón) e Higuain que aunque juega bien le falta lo que le sobra a Van Nistelrooy el GOL.